2007年04月21日
キャッチ&イート”チビイカ
釣ったチビイカは、まず内臓をとって、きれいに水洗いします。次に身をぶつ切りにして、塩水でもみ洗いします。あとはポットのお湯100度に1分くらい漬けたらできあがり。
たまたまキムチのたれがあったので、かけてみました。
あたりまえだけど、イカの味がします。
ダイワ(Daiwa) ソルティスト ST-EG 792L(Small EGI Special)
ちょいエギングにはこれ!
ブログを作成する
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |