スピンキャストで遊ぶ
めばるの姿造り(特盛)
mukupu1234
2007年03月29日 11:51
つくり方
1.三枚におろし(頭は、なるべく落とさない)
2.皮を引き
3.盛り付ける(写真はイメージです。)
メバルは、白身の魚なので、あぶらが少なく、刺身で食べると味がありません。
やはり、煮付けに限ります。
シーバスが釣れたら、姿造りにするつもりです。
関連記事
メバリングの報告。もう12月。
メバリングの報告。やる気ないねー。
メバリングの報告。地味なアタリじゃ。
メバリングの報告。ゴミが浮いとったけど。
メバリングの報告。真夜中にデカイのが来た。
メバリングの報告。イマイチじゃね。
メバリングの報告。星がきれいじゃった。
Share to Facebook
To tweet